Отзывы. Экранирующий чехол-подавитель для ключа, карт, телефона

Экранирующий чехол-подавитель для ключа, карт, телефона

Экранирующий чехол-подавитель для ключа, карт, телефона

Внутренний размер чехла 120х74х7 мм

Экранирует все частоты сотовой связи.

Защита от определения местоположения.

Защита кредитных пластиковых карт.

Защита брелоков автосигнализаций.

                                                                                            

от Клюкин Е., 8 Апреля 2021 г. (опыт использования Больше месяца)
Положительный

Хорошо подобран дизайн и размер, чехол помещается в кармане, можно всегда носить с собой. Я не понаслышке знаю, сколько сегодня существует способов удаленно взломать телефон для прослушки и других манипуляций. И именно такая защита на физическом уровне в нужный момент, позволяет мне чувствовать себя спокойно.
реальные отзывы о Экранирующий чехол-подавитель для ключа, карт, телефона
22   3

от Андрей, 1 Февраля 2021 г. (опыт использования 1 неделя)
Положительный

Чехол Nano MAX Черный мне понравился. Купил в этом онлайн-магазине уже с месяц назад и пользуюсь им ежедневно. На мой 5-й iPhone подошел прост идеально. Нравится, что очень простой, но смотрится стильно. После того как положишь телефон вовнутрь чехла нельзя на него позвонить – мне это нравится, так как это гарантирует, что никто не сможет меня прослушать. Когда еду на важные переговоры по бизнесу, то этот чехол всегда при мне. Еще очень важное преимущество такого чехла в том, что с первого взгляда никто и не сможет догадаться, что это какое-то защитное устройство для защиты от прослушки.
отзывы покупателей о Экранирующий чехол-подавитель для ключа, карт, телефона
15   0

от Владимир, 28 Августа 2020 г. (опыт использования Больше месяца)
Положительный

Искал недорогой и простой способ защиты своего мобильного телефона от прослушки. Просмотрел, может, несколько десятков разных приборов и устройств в интернет-магазинах. Больше всех мне понравился этот онлайн-магазин, так как выбор предложений действительно огромен. Здесь я и выбрал и купил то, что подошло мне больше всего – чехол Nano MAX Черный. С виду он смотрится как простой чехол, но отлично подавляет сотовую и спутниковую связь. Теперь я спокоен за свою безопасность, ведь когда телефон в чехле, то прослушать меня никто не может. Кстати, цена в этом магазине на чехол более чем доступная.
отзывы о работе Экранирующий чехол-подавитель для ключа, карт, телефона
25   2

от Дмитрий, 27 Февраля 2020 г. (опыт использования Три недели)
Положительный

Храню на телефоне очень много важной информации. Там у меня «забиты» все нужные мне номера телефонов, пароли к банковским картам и разная деловая информация, связанная с моим бизнесом. Чтобы защититься от кражи данных я решил купить какой-нибудь специальный прибор. Обратился к друзьям, которые хорошо знакомы с современными новинками средств защиты информации. Они порекомендовали купить в этом интернет-магазине специальный защитный чехол. Посмотрел описания и видео – меня все устроило. Заказал и получил очень быстро. С виду обычный себе чехол, который на мой Samsung Galaxy S5 идеально подошел, но глушит все сигналы. Цена тоже приятно порадовала.
отзывы об использовании Экранирующий чехол-подавитель для ключа, карт, телефона
23   3

от Анатолий, 24 Июля 2019 г. (опыт использования Неделя)
Положительный

Удобный чехол. Как раз под мой Айфон подошел. Так я знаю, что ни у кого не получится меня прослушать, да и просто позвонить мне, когда этого не стоит делать. Также иногда ношу в нем пластиковую карточку. Никаких минусов для себя не обнаружил.
отзывы владельцев Экранирующий чехол-подавитель для ключа, карт, телефона
11   2

от Глеб, 12 Мая 2017 г. (опыт использования Две недели)
Положительный

Купил месяц назад, и теперь для меня это чехол на каждый день. Просто перекладываю смартфон из отсека для механической защиты в отдел блокировки, когда, на мой взгляд, есть угроза прослушки или хакерского взлома. Большое спасибо магазину.
фото отзывы про Экранирующий чехол-подавитель для ключа, карт, телефона
18   2

от Валерий, 10 Мая 2017 г. (опыт использования Месяц)
Положительный

На мой взгляд, это отличная идея с двумя отсеками. Блокиратор по совместительству становится обычным чехлом, когда блокировка частот не требуется. Это удобно, так как появляется смысл носить чехол с собой все время, что я собственно и делаю. Еще, например, можно носить два телефона. Внешне чехол из такого материала выглядит стильно, ничем не выдает своей блокирующей функции.
фотоотчет о Экранирующий чехол-подавитель для ключа, карт, телефона
10   4

от Дмитрий, 28 Апреля 2017 г. (опыт использования три недели)
Положительный

Чехол стильно выглядит и хорош в плане дизайна. Я имею в виду эти два отсека, когда можно выбрать, нужна ли тебе защита от беспроводных частот или нет. Поэтому я могу всегда носить его с собой, а когда нужно поучаствовать в важных переговорах, просто перекладываю телефон в нужный для защиты отсек.
форум про Экранирующий чехол-подавитель для ключа, карт, телефона
25   6